Voi Guad - Hans Grötzinger & Tom Bergmeier
Nachhaltigkeit und Genuss aus Niederbayern – Die Geschichte der Heimatunternehmer Hans und TomWer steckt dahinter?
Voi Guad, das sind Hans Grötzinger und Tom Bergmeier, zwei leidenschaftliche Biobauern aus Niederbayern. Sie haben sich bewusst dafür entschieden „maximal regional zu produzieren“, somit bleibt die komplette Wertschöpfung in der Heimat. Mit ihrem Unternehmen setzen Sie auf Transparenz und Nachhaltigkeit. Hans und Tom produzieren hochwertige Bio-Produkte, die vom Acker direkt auf den Tisch kommen.
Nachhaltige Landwirtschaft für gesunde Lebensmittel
Mit kurzen Transportwegen und ressourcenschonenden Methoden erzeugen sie faire, gesunde Lebensmittel in Partnerschaft mit authentischen Erzeugern. Der biologische Gedanke wird durch eine kurze Zutatenliste ohne Zusatzstoffe und umweltbewusste Verpackung konsequent umgesetzt.
Der Schatz Boden: Schutz und Pflege – Mehrwert in der Heimat
Die ökologischen Bewirtschaftungsmethoden von Voi Guad fördern die Bodengesundheit und Biodiversität. Durch bodenschonende Arbeitsweisen und vielfältige Fruchtfolgen bleibt der Boden widerstandsfähig gegen Extremwetterereignisse.
Genuss aus der Region: Von Voi Guad auf den Tisch
Die Produkte von Hans und Tom sind nicht nur nachhaltig, sondern auch reich an Nährstoffen. „Wir orientieren uns an biologischen Prozessen, damit meine ich den Keimprozess von Körnern, um die biologische Wertigkeit zu optimieren! Mit unseren angekeimten, vorgegarten Saaten, die sofort verzehrfertig sind, haben wir ein aktuell einzigartiges Produkt entwickelt“ (Tom Bergmeier)
Entdecken Sie die leckere Auswahl auf ihrer Website www.voi-guad.de und lassen Sie sich von Rezeptideen und Tipps von @bygericke inspirieren. Folgen Sie Voi Guad auf Social Media, um keine Neuigkeiten zu verpassen!